Обратная связь








Hyundai привез в Россию седан за 4 миллиона

Российское отделение Hyundai объявило о старте продаж удлиненной версии своего представительского седана Equus под названием Equus Limousine. Колесная база и без того немаленького седана была увеличена на 300 мм до 3345 мм. Таким образом, общая длина автомобиля увеличилась до 5460 мм. В отличие от немецких премиальных моделей, у седана не «растянутые» задние двери, а вставки позади средних стоек – таким образом, обычно, удлиняются автомобили в различных тюнинг-ателье.

Hyundai привез в Россию седан за 4 миллиона

Hyundai Equus Limousine оснащен 5-литровым двигателем мощностью 430 л.с., который агрегатирован с 8-ступенчатым «автоматом». Комплектация соответствует версии Royal, однако на удлиненном варианте на задней правой двери появился пульт, позволяющий регулировать не только задние сиденья, но и отодвинуть вперед кресло переднего пассажира. Кроме того, здесь появились «оттоманки» - подставки для ног заднего пассажира.

Hyundai привез в Россию седан за 4 миллиона

Hyundai Equus Limousine предлагается на российском рынке по цене в 3 990 000 рублей. Представители компании называют эту цену «уникальным предложением на рынке».


«Hyundai привез в Россию седан за 4 миллиона»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные