Обратная связь








Mazda3: названы российские цены

Российское отделение Mazda назвало цены на новую Mazda3. Автомобиль будет предложен с тремя двигателями. Линейка двигателей SKYACTIV представлена двигателем 1,5 л (120 л.с.) и 2 л (150 л.с.). Оба двигателя будут сочетаться с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Пятиступенчатая механическая коробка передач будет предлагаться в сочетании с двигателем 1,6 л (104 л.с.), уже знакомому россиянам по предыдущему поколению Mazda3.

  • Mazda3: названы российские цены
  • Mazda3: названы российские цены

Новая Mazda3 будет предлагаться в кузовах седан и хэтчбек. Для заказа доступны четыре комплектации: базовая Drive, Active, Active+ и Supreme. По сравнению с предыдущим поколением, версия Active стала чуть более доступной, а список оборудования пополнился Bluetooth и DSC (системой динамической стабилизации). Таким образом, автомобиль с двигателем 1,6 л и автоматической коробкой передач обойдется клиенту в 725 000 рублей. Автомобиль с двигателем SKYACTIV 1,5 л будет предлагаться по цене от 780 000 рублей. Комплектация автомобиля включает кондиционер, маршрутный компьютер, управление аудиосистемой и Bluetooth на рулевом колесе, системы безопасности (ABS, EBD, DSC), фронтальные и боковые подушки безопасности и шторки безопасности. По сравнению с «младшей» версией, покупатели комплектации Active+ получат климат-контроль, подогрев передних сидений, цветной дисплей, противотуманные фары, легкосплавные диски и аудиосистему с 6-ю динамиками. Цена на автомобиль с двигателем SKYACTIV объемом 2 л начинается от 950 000 рублей.


«Mazda3: названы российские цены»

Добавить в избранное





Комментарии (2)

  • Думаю, увидев переднюю часть новой "трешки" в зеркале заднего вида не смогу отличить от старшей модельной сестры Mazda-6. Акселерация продолжается как в плане человечества, так и в автомобильном мире. Номинальный компакт-класс дорос практически до размеров и уровня среднего класса, это, конечно же, неплохо, но и цена совершенно не отстает от уровней роста.

    • 0
  • Машинка, что надо! На такой покататься по главной столичной магистрали, да еще в компании лучших друзей! Стильная, яркая, фешенебельная моделька - мечта средней возрастной категории до 40 лет. Вот не понял, спутниковый контроль имеется?>

    • 0

навигаторы автомобильные