Обратная связь








В России появился полноприводный Suzuki Swift

Российское отделение компании Suzuki начало прием заказов на полноприводный вариант своего хэтчбека Swift. Swift 4x4 имеет постоянный полный привод с системой автоматического распределения момента между осями. Также модель отличается увеличенным клиренсом – он вырос на 25 мм. Компания называет данный автомобиль «идеальным выбором для тех, кто проживает в сельской местности».

В России появился полноприводный Suzuki Swift

Под капотом стоит 1,2-литровый бензиновый двигатель, мощностью 94 л.с. Полноприводная версия агрегатируется исключительно механической коробкой передач. Кузов получил некоторые «кроссоверные» элементы, вроде псевдозащиты днища спереди и сзади. На колесных арках и по бокам появились пластиковые накладки.

На российском рынке Swift 4x4 доступен в двух комплектациях: GL и GLX. Базовая версия обойдется в 615 000 руб., более дорогая GLX -  в 785 000 руб.


«В России появился полноприводный Suzuki Swift»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Поднятие клиренса на 25 мм. даёт больше преимуществ в определённых ситуациях. Удивляет цена на данный автомобиль хотя и полноприводный, но такая большая цена на такой маленький это я считаю не справедливо.

    • 0

навигаторы автомобильные