Обратная связь








Chevrolet объявил цены на Cruze с турбодвигателям

Chevrolet объявил цены на Cruze с турбодвигателямРоссийские дилеры Chevrolet начали продажи седанов Cruze с 1,4-литровым турбодвигателем мощностью 140 л.с. (максимальный крутящий момент – 200 Нм при 1850-4900 об/мин).

Автомобиль будет доступен в максимальной комплектации LTZ по цене от 831 000 рублей для моделей в кузове хэтчбек и от 841 000 рублей в кузове седан. Доплата за отделку салона кожей – 40 тысяч рублей. Силовой агрегат доступен только с автоматической шестиступенчатой коробкой передач для версий в кузове седан и хэтчбек.

Максимальная скорость Cruze, оснащенного новым двигателем составляет 200 км/ч. В смешанном цикле расход автомобилей с 1,4-литровыми турбированным бензиновым двигателем составляет 5,7 л/100 км, а соответствующий объем выброса CO2 – 134 г/км. 


«Chevrolet объявил цены на Cruze с турбодвигателям»

Добавить в избранное





Комментарии (3)

  • Радует комплектация автомобиля, расход маленький топлива тоже радует, форма и дизайн радует, а вот насчёт цены колеблюсь в оценке. Мне кажется что она завышена, ведь у большинства Российских граждан денег на такой автомобиль вряд ли можно наскрести.

    • 0
  • Как для Chevrolet, то вроде бы цена и высоковата. Хотя если учесть всю последнюю комплектацию турбированный двигатель, автомат шести ступенчатый, то может она того и стоит. Ну а по расходу топлива им ещё явно работать нужно, последние модели авто которые на автосалонах выставляются расход имеют в пределах 3л на сотню.

    • 0
  • Мда, ценник что надо, и это только инетовские цифры в реальности наверное дороже будет. Да и зачем турбина нужна, лишняя дорогостоящая деталь в движке, а для спокойной езды и обычного мотора хватит.

    • 0

навигаторы автомобильные