Обратная связь








В России появился VW Tiguan немецкой сборки

Российское отделение Volkswagen начало прием заказов на кроссовер Tiguan со спортпакетом R-Line. Volkswagen Tiguan R-Line создан на базе версии Sport&Style и оснащен 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 210 л.с., семиступенчатой DSG и приводом 4MOTION. Модель Tiguan R-Line, предлагаемая российским покупателям по цене от 1 477 000 рублей, будет производиться в Германии. Помимо пакетов внутренней и внешней отделки для версии Tiguan R-Line уже в базовой комплектации предлагаются навигационная система RNS 315 и электропривод складывания зеркал. А в качестве дополнительного оборудования, помимо прочего, покупатели смогут заказать панорамный люк.

В России появился VW Tiguan немецкой сборки

В состав пакета R-Line «Экстерьер» вошли передний и задний бамперы, выполненные в узнаваемом спортивном дизайне R-Line, матовые хромированные боковые молдинги и расширители колесных арок черного цвета. Кроме того, здесь есть фирменный спойлер на крыше в цвет кузова и логотип R-Line на решетке радиатора. В состав пакета внешней отделки также входят эксклюзивные 18-дюймовые легкосплавные диски «Mallory» R-line.

Среди особенностей отделки салона – спортивные сиденья с логотипом R-Line, обитые тканью с рисунком «Kyalami». В качестве опции для заказа доступна отделка сидений черной кожей «Vienna». Эмблема R-Line украшает и 3-спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной обивкой. Облик салона завершают черная отделка потолка и накладки на педали из нержавеющей стали. 


«В России появился VW Tiguan немецкой сборки»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Volkswagen Tiguan конечно неплохой кроссовер, но как рекламно звучит фраза "немецкой сборки". После того как многие крупные авто производители по открывали свои дочерние предприятия в развивающихся странах, мы начали забывать, что такое автомобиль качественной сборки.

    • 0

навигаторы автомобильные