Обратная связь








Новый Chevrolet Cruze: между Impala и Malibu

На мотор-шоу в Нью-Йорке Chevrolet покажет обновленный седан Cruze. Речь не идет о полном смене поколений, американцы ограничились фейслифтингом. Внешне модель стала напоминать других представителей рода седанов под маркой Chevrolet: Impala и Malibu.

О дизайне можно долго спорить, но с тем фактом, что Chevrolet Cruze стал выглядеть солиднее и агрессивнее, вряд кто-то поспорит. У седана практически полностью изменилась передняя часть: новые бампер со светодиодами ходовых огней, фары и радиаторная решетка визуально подняли автомобиль классом выше. Сзади изменений вообще нет, даже фонари не поменяли свою форму.

Но самое главное скрывается в салоне Chevrolet Cruze получил новую развлекательную систему. Для рынка США она с 7-дюймовым монитором является базовым оснащением. Система может работать с сетями LTE, а также здесь была улучшена интеграция по протоколу Bluetooth. Благодаря полной интеграции с Apple Siri Eye Free, можно полностью управлять своим смартфоном не снимая рук с руля. А благодаря Chevrolet App Store владельцы «Крузов» могут загружать прогноз погоды, новости и информацию о путешествиях прямо в развлекательную систему автомобиля. Из изменений, которые не бросаются в глаза: кнопка блокировки дверей переехала на водительскую дверь, а кнопка открытия багажника – на центральную консоль. Кроме того, представители GM особо отмечают новые подстаканники, которыми стало проще пользоваться. А еще Cruze называют самым оснащенным автомобилем: в базовой версии он оснащен 10 подушками безопасности, системами контроля «мертвых зон» и контроля перестроения, а также задним парктроником с камерой. Основные конкуренты, а среди них называются Ford Focus, Toyota Corolla и Volkswagen Jetta, этим в базовом оснащении похвастать не могут.

В США Chevrolet Cruze будет продаваться с двумя бензиновыми двигателями: турбомотором объемом 1,4 литра и 1,8-литровым «атмосферником». Кроме того, для местного рынка будет предложен 2-литровый турбодизель.

За четыре года в мире было продано 2,5 миллиона Chevrolet Cruze и американцы делают все возможное для того, чтобы подогреть интерес к этой модели. Продажи обновленного седана в США начнутся уже в этом году, скорее всего, в 2015-м он доберется до России. А вот, в Европе новинка не появится – ранее General Motors объявил о том, что Chevrolet уходит с рынка Старого Света.


«Новый Chevrolet Cruze: между Impala и Malibu»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • НАЧАЛ РАБОТУ ГОС.САЙТ. ТЕПЕРЬ ВСЕ МЫ ЛЕГКО МОЖЕМ УЗНАТЬ ПРОШЛОЕ СВОИХ АВТОМОБИЛЕЙ (все ДТП, штрафы, владельцы, фотки с городских камер и т.д.) НА WWW.AUTO.DIGS.IT

    • 0

навигаторы автомобильные