Обратная связь








Все премьеры мотор-шоу в Нью-Йорке

  • Jacob Javits Convention Center,

    Нью-Йорк, 11th ave between 34 & 40 Streets

мотор-шоу в Нью-Йорке, выставки, автосалоны

Мотор-шоу в Нью-Йорке хоть и является автосалоном «второго уровня», однако, по количеству премьер может затмить и главную автовыставку в Северной Америке – январскую в Детройте. Кроме того, это мотор-шоу является старейшим в США. Выставка, в первую очередь, представляет интерес для потребителей – большинство премьер здесь, это не футуристичные концепты, а серийные модели, которые вот-вот поступят в продажу.

В этом году здесь дебютирует несколько моделей, которые интересны и российским покупателям. Так, Cadillac представил флагманский седан CT6, который будет бороться с Mercedes-Benz S-класса, Mitsubishi покажет обновленный кроссовер Outlander, Jaguar – свой новый седан XF, нынешнее поколение которого пользуется спросом, в том числе, и на нашем рынке. Здесь же дебютирует Mercedes-Benz GLE – обновленный М-класс, который вместе с изменениями во внешности поменял и индекс. Также здесь дебютирует новое поколение Lexus RX – кроссовера, который у нас занимает первые места в чартах продаж в премиум-сегменте. Спортивная новинка - спецверсия Porsche Boxster под названием Spyder. 

Мотор-шоу проходит в Центре Якоба Явица на 11 авеню между 34 и 40 улицами. Для широкой публики выставка открывается 3 апреля (1-2 апреля отведены для прессы и VIP-гостей). Стоимость билета для взрослого – 16 долларов, детский билет обойдется в 7 долларов. Кроме того, можно заказать частную экскурсию, правда, билеты на нее (от 53 долларов) очень быстро заканчиваются.


Добавить в избранное

Обзор события

загрузка...

навигаторы автомобильные