Обратная связь








Chevrolet Colorado стал похож на VW Amarok

На мотор-шоу в Лос-Анджелесе дебютировал третий и самый маленький член семейства пикапов от Chevrolet – Colorado. Пикап получился достаточно ладно скроенным, его дизайн во многом пересекается с Silverado, а в некоторых линиях даже читается заимствование у VW Amarok.

Chevrolet Colorado стал похож на VW Amarok

Этот среднеразмерный по американским меркам пикап сможет перевезти до 3039 кг и будет выпускать в трех вариантах: Extended Cab, Crew Cab и удлиненный Crew Cab. Таким образом, Chevrolet Silverado будет доступен исключительно в четырехдверной модификации, а утилитарной двухместной версии в его гамме не будет.

Базовый силовой агрегат: 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 193 л.с. Благодаря турбонаддува 90% максимального крутящего момента будет доступно в широком диапазоне оборотов (2000-6200 об/мин). Более мощная версия получит 3,6-литровый V6 мощностью 300 л.с. Позднее к ним добавится и 2,8-литровый турбодизель нового поколения, характеристики которого пока неизвестны.


«Chevrolet Colorado стал похож на VW Amarok»

Добавить в избранное





Комментарии (2)

  • А сейчас многие похожи друг на друга. Если шильдик с маркой убрать то не сразу поймешь ауди или бмв перед тобой стоит.

    • 0
  • Ох красавец. А версия 3.6 литра с 300 лошадками вообще нет слов. Очень классная внешность у Колорадо. Традиция больших автомобилей всё-таки живи.несмотря на обострение кризиса.

    • 0

навигаторы автомобильные