Обратная связь








Opel Corsa: первые фото без камуфляжа

В процессе разработки нового поколения Opel Corsa представители компании не раз уверяли, что модель ждут кардинальные перемены. Однако глядя на свежи шпионские снимки, на которых модель лишена какого бы то ни было камуфляжа, кажется, что она прошла небольшой фэйслифтинг. В новой Corsa легко угадываются черты и общий силуэт предыдущего воплощения – отметить можно только появление новой оптики, решетки радиатора (теперь она напоминает Adam) и дисков. В нижней части дверных панелей появилась «складка».

  • Opel Corsa: первые фото без камуфляжа
  • Opel Corsa: первые фото без камуфляжа

На снимках представлена как пятидверная, так и трехдверная версии хэтчбэка. Оба автомобиля «попались» на улицах Парижа. По предварительным данным официальная премьера состоится 10 июля.

Инженеры Opel утверждают, что платформа модели была полностью «перетряхнута», в нее было внесено множество изменений для того, чтобы Corsa соответствовала самым современным веяньям. «Все в салоне и все в конструкции вплоть до передних стоек новое, - говорит один из инженеров Opel Майкл Хардер. – Ну и конечно же, здесь полностью новые кузовные панели». В Opel гордятся новым рулевым управлением, которое гораздо выше по точности и прозрачности, кроме того для лучшей управляемости была пересмотрена конструкция задней торсионной балки.

Силовые агрегаты и трансмиссии раньше не были сильной стороной Opel Corsa. В новом поколении все может измениться. В частности, хэтчбек получит новый литровый турбодвигатель SGE мощностью 115 л.с., а более простые версии получат 100-сильный 1,4-литровый турбодвигатель.


«Opel Corsa: первые фото без камуфляжа»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные