Обратная связь








Lexus RX может стать семиместным

Следующее поколение кроссовера Lexus RX может получить третий ряд сидений. По словам одного из главных инженеров Кей-Ичи Нишияма руководство всерьез рассматривает такой вариант развития модели. Дело в том, что в компанию поступило множество обращений покупателей с просьбой добавить третий ряд сидений. Автомобиль должны представить в конце следующего года. К тому моменту он также может вырасти в размерах, чтобы дистанцироваться от нового компактного NX.

Lexus RX может стать семиместным

C технической точки зрения новый RX пока представляет собой загадку. Известно только, что будет предлагаться одна гибридная модификация. Трансмиссия, скорее всего, будет состоять из шестицилиндрового бензинового двигателя, объемом 3,5 литра и двух электромоторов, которые питаются от никель-металлогидридного аккумулятора. Суммарная мощность такой установки составляет 295 л.с. Разгон до «сотни» занимает 7,8 секунд, а максимальная скорость – 200 км/ч.

Салон показанного в прошлом году концепта выглядит привлекательно: кожаные сиденья и цифровая приборная панель, вставки из искусственного дерева и дисплей информационно-развлекательной системы.


«Lexus RX может стать семиместным»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные