Обратная связь








Mitsubishi представила обновленный Lancer Evolution

Несмотря на то, что Mitsubishi сворачивает продажи Lancer Evolution во многих странах из-за низкого спроса, для американского рынка сделано исключение – японцы представили небольшое обновление этой модели.

Никаких изменений по технической части нет – все версии по-прежнему оснащаются 2-литровым двигателем мощностью 291 л.с., который агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач или «роботом» с двумя сцеплениями TC-SST, привод – полный. Внешних изменений также нет – лишь в корпусах зеркал заднего вида появились повторители поворотников. А в салоне изменилась форма подстаканника.

  • Mitsubishi представила обновленный Lancer Evolution
  • Mitsubishi представила обновленный Lancer Evolution

Комплектация Mitsubishi Lancer Evo GSR обзавелась пакетом Premium, который включает в себя улучшенную шумоизоляцию, кожаный салон, подогрев передних сидений и люк.

Версия Evo MR оснащена еще богаче. Здесь окрашенный в цвет кузова воздухозаборник в капоте, автоматические фары, датчик дождя, затемняющееся зеркало заднего вида, дополнительная шумоизоляция и аудиосистема Rockford Fosgate с девятью динамиками.

Напомним, что в марте этого года Mitsubishi объявила о прекращении производства «заряженного» Lancer Evo X. При этом, компания не намерена создавать наследника этой легендарной модели. Связано это с низкими продажами спортседана и тем, что компания намерена сосредоточиться на производстве кроссоверов.

Первое поколение Mitsubishi Lancer Evolution появилось в 1992 году. За эти годы компания продала 92 тыс. Evolution в Японии и 154 тыс. – в остальном мире. Эта модель получила широкую популярность из-за того, что стала любимой среди спорстменов-раллистов, фактически до десятого поколения Evolution оставался «заготовкой» для создания гоночного автомобиля, подходившего для выступлений как в национальных соревнованиях, так и в международных. В десятом же поколении Mitsubishi сместила акценты в сторону быстрой езды по асфальту. Самое последнее исполнение Lancer Evo X – X FQ-440 MR с 440-сильным 4-цилиндровым турбодвигателем, создано ограниченным тиражом исключительно для рынка Великобритании.


«Mitsubishi представила обновленный Lancer Evolution»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные