Обратная связь








В Белоруссии начали собирать Opel Corsa

В Белоруссии начали собирать Opel CorsaБелорусское совместное предприятие «Юнисон» приступило к сборке текущего поколения Opel Corsa. Как сообщает агентство «БЕЛТА», в настоящее время на предприятии собрано первые три автомобиля.

«В настоящее время собрано три автомобиля Opel Corsa по ранее достигнутой договоренности с General Motors для продажи в Россию. Вместе с тем, партнер принял решение об изменении модельного ряда собираемых в Беларуси автомобилей. Сейчас продолжаются переговоры и актуализируются сроки начала их промышленной сборки», - рассказали изданию специалисты ведомства.

Собираемые на белорусском заводе автомобили планируется поставлять в том числе и на российский рынок, несмотря на скорый выход нового поколения. У нас уже представлено несколько моделей Opel, одновременно продающхися в нескольких поколениях – это Opel Zafira и Opel Astra.

СП «Юнисон» начало свою работу в 1996 году. Изначально оно называлось Ford Union и собирало автомобили Ford Escort и Ford Transit. Позднее предприятие собирало автомобили Kia и Samand для внутреннего рынка Белоруссии.


«В Белоруссии начали собирать Opel Corsa»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные