Обратная связь








Mitsubishi выпустит «прощальную» версию Lancer Evolution

Mitsubishi выпустит «прощальную» версию Lancer EvolutionMitsubishi готовит новую версию Lancer Evolution. Модификация станет последней в истории популярной модели, которую вот-вот снимут с производства. Пока инженеры неохотно делятся информацией о последней версии Lancer Evolution. Известно, что силовая отдача мотора превысит 291 л.с. (такой мощностью обладает нынешний Lancer Evolution). Помимо этого ожидается и ряд других улучшений, например, установка системы Super All-Wheel Control и 6-ступенчатой коробки передач Sportronic с двумя сцеплениями.

Модель, названная Special Action Model, будет продаваться только на рынке США. Всего за первые шесть месяцев последнего производственного цикла Mitsubishi Evolution будет собрано около 2500 экземпляров Special Action.

Первое поколение Mitsubishi Lancer Evolution появилось в 1992 году. За эти годы компания продала 92 тыс. Evolution в Японии и 154 тыс. – в остальном мире. Эта модель получила широкую популярность из-за того, что стала любимой среди спортcменов-раллистов, фактически до десятого поколения Evolution оставался «заготовкой» для создания гоночного автомобиля, подходившего для выступлений как в национальных соревнованиях, так и в международных. В десятом же поколении Mitsubishi сместила акценты в сторону быстрой езды по асфальту. Самое последнее исполнение Lancer Evo X – X FQ-440 MR с 440-сильным 4-цилиндровым турбодвигателем, создано ограниченным тиражом исключительно для рынка Великобритании.


«Mitsubishi выпустит «прощальную» версию Lancer Evolution»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные