Обратная связь








Mercedes C63 AMG: первые фото салона

В сеть попали первые снимки салона «заряженного» Mercedes C63 AMG. К сожалению, руль, центральная консоль и приборная панель скрыты от глаз. Отметить можно только спортивные кресла и ремни безопасности ярко-красного цвета. Премьера C63 AMG пройдет 24-го сентября, накануне открытия парижского автосалона. Заказы на модель компания начнет принимать еще до конца года. Седаны начнут доставлять покупателям в феврале, а универсалы – в апреле.

Mercedes C63 AMG: первые фото салона

Под капотом у C63 AMG располагается битурбированная «восьмерка», объемом 4 литра. Двигатель разработали совсем недавно, специально для AMG GT – в будущем все модели AMG будут его использовать. Мощность агрегата составляет 473 л.с. – а для С63 AMG S ее поднимут до 507. В качестве коробки передач будет использоваться автоматическая трансмиссия 7G-MCT SpeedShift.

  • Mercedes C63 AMG: первые фото салона
  • Mercedes C63 AMG: первые фото салона

В плане дизайна вряд ли подразделение AMG отступит от своих традиций: появятся массивные бамперы и колесные арки, увеличенные боковые «юбки» и воздухозаборники, а также выхлопная система с четырьмя патрубками.

Кроме того, стали известны планы компании по расширению моторной линейкий С-класса. В 2015-м году C-класс получит гибридную версию C300, оснащенную 4-цилиндровым 249-сильным турбомотором, объемом 2 литра и 67-сильным электродвигателем. В конце следующего года будет представлен классический параллельный гибрид С300 Blutec Hybrid, силовая установка которого состоит из 2,1-литрового турбодизеля и электромотора мощностью 28 л.с. Все версии С-класса получат новую 9-ступенчатую автоматическую коробку передач 9G-Tronic.


«Mercedes C63 AMG: первые фото салона»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные