Обратная связь








Audi подтвердила выпуск кроссовера на базе TT

Представители компании Audi подтвердили, что в семействе TT к уже имеющимся купе и родстеру добавиться третий тип кузова. При этом, какой именно будет новая версия модель, пока не известно. Наиболее вероятным вариантом представляется кроссовер, так как немецкая компания весной представила концепт подобной модели.

Показанный в Пекине TT offroad по габаритам идентичен Q3 и стилистически «чистокровным» кроссовером не является – скорее его смесью с купе. Но здесь у модели проблем не будет – данный «смешанный» кузов в последнее время набирает популярность.

Концепт оборудован гибридной силовой установкой. 2-литровый TFSI работает в паре с электромотором, обеспечивая суммарную мощность в 408 л.с и 650 Нм крутящего момента. Норматив автомобиль сдает за 5,2 секунды, максимальная скорость по традиции ограничена на отметке 250 км/ч. Продуманное расположение элементов гибридной установки позволило добиться «развесовки» 54:46, что обещает хорошую управляемость. В обычном городском цикле автомобиль попросит всего 1,9 литра топлива на 100 км. Выброс CO2 – 45 г/км.

Учитывая активное расширение линейки Q – в разработке находятся Q1 и Q8 – Audi может не решится запускать еще один кроссовер, размеры которого совпадают с уже имеющимся в модельном ряду Q3. Поэтому нельзя списывать со счетов вариант кузова купе-универсал. Подобный концепт компания уже показывала в начале года на автосалоне в Детройте и получила множество положительных отзывов.


«Audi подтвердила выпуск кроссовера на базе TT »

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные