Обратная связь








Новый Ford C-Max представят 17 сентября

Компания Ford рассекретит новое поколение компактвэна C-Max и его удлиненной версии Grand C-Max 17 сентября 2014 года. Никаких других официальных подробностей на сегодня Ford не рассекретил.

Новый Ford C-Max представят 17 сентября

Предположительно, внешность компактвэна будет максимально приближена к Fiesta и Focus с их решеткой радиатора в духе Aston Martin. Также компактвэн получит новый бампер и оптику. Не обойдется и без перемен в задней части.

Текущее, второе, поколение минивена было представлено в 2009 году на автосалоне во Франкфурте. В основе облика Ford C-Max лежит концепт iosis MAX. Автомобиль стал первой моделью Ford, построенной на глобальной платформе для сегмента C.

Новый Ford C-Max представят 17 сентября

Обновление компактвэна будет довольно значительным. Правда, на российском рынке Ford не продает C-Max, сделав ставку на кроссоверы и полноценные минивэны S-Max/Galaxy

Не исключено, что именно на базе C-Max американская компания будет воплощать мечты борцов за экологию. На прошедшей в январе выставке потребительской электроники был представлен гибридный C-Max Energi использующий для зарядки аккумулятора специальную фотоустановку на крыше, которая собирает солнечные лучи и преобразует в энергию. По словам инженеров, показатели расхода топлива и запаса хода останутся прежними – 2 литра на 200 км и 997 км.


«Новый Ford C-Max представят 17 сентября»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные