Обратная связь








Audi представила родстер TT

Audi опубликовала серию снимков с новым родстером TT в главной роли. Искать визуальных отличий от купе здесь не стоит – модель отличается только наличием складной тканевой крыши, доступной в нескольких цветах. Механизм складывания/раскладывания крыши работает на скорости до 50 км/ч – на операцию ему требуется 10 секунд.

На старте продаж родстеру будут доступна пара турбированных 2-литровых «четверок» мощностью 228 л.с. в бензиновом варианте и 182 – в дизельном. В топовой модификации TT S родстер получит 308-сильный турбодвигатель TFSI, обладающий максимальным крутящим моментом в 380 Нм. До 100 км/ч родстер сможет разогнаться за 4,9 секунды.

  • Audi представила родстер TT
  • Audi представила родстер TT

В будущем в семействе TT появится еще один кузов. При этом, какой именно будет новая версия модель, пока не известно. Наиболее вероятным вариантом представляется кроссовер, так как немецкая компания весной представила концепт подобной модели.

Учитывая активное расширение линейки Q – в разработке находятся Q1 и Q8 – Audi может не решится запускать еще один кроссовер, размеры которого совпадают с уже имеющимся в модельном ряду Q3. Поэтому нельзя списывать со счетов вариант кузова купе-универсал. Подобный концепт компания уже показывала в начале года на автосалоне в Детройте и получила множество положительных отзывов.


«Audi представила родстер TT»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные