Обратная связь








Volkswagen превратил Golf в кроссовер

Volkswagen пополнил семейство Golf новым Alltrack. Модель представляет собой кроссовер в полном смысле этого слова – универсал повышенной проходимости. Дизайнеры постарались визуально отделить модель от универсала Golf Estate, на базе которого он разработан, но «убить» душу Golf’а не так-то просто. Да, автомобиль получил пластиковую защиту, новые диски, более массивный передний бампер и решетку радиатора с сотовой структурой, но в целом это все тот же до боли знакомый Golf.

  • Volkswagen превратил Golf в  кроссовер
  • Volkswagen превратил Golf в  кроссовер

Для увеличения проходимости модели дорожный просвет был увеличен на 20 мм по сравнению с Golf Estate. Продавать Golf Alltrack планируется с тремя двигателями: один – бензиновый и два – дизельных. В стандарте уже будут установлены система полного привода 4Motion и электронный замок переднего дифференциала.

Самым заманчивым вариантом, без сомнений, станет 2-литровый TDI, форсированный до 181 л.с. Этот же двигатель будет представлен и в 148-сильном варианте. 1,8-литровый TSI развивает 177 л.с. «Младший» 1,6-литровый дизель располагает мощностью в 108 л.с.

Автомобиль поступит в продажу во второй половине 2015 года по цене около 27 тысяч евро. Предполагается, что он займет нишу между Golf Estate и новым Tiguan, объединив практичность «Гольфа» и проходимость кроссовера.


«Volkswagen превратил Golf в кроссовер»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные