Обратная связь








Renault Espace представили публике: первые фото интерьера

Компания Renault провела закрытую презентацию нового поколения Espace в преддверии премьеры на автосалоне в Париже в следующем году. Новый Espace по-прежнему выглядит как представитель класса полноценных минивэнов, однако, теперь Renault позиционирует эту модель в качестве кроссовера. При этом, Espace станет флагманом премиальной линейки автомобилей с ромбом на радиаторной решетке, которая получила название Initiale Paris (собственно, по мотивам одноименного концепта и сделан новый Espace).

О премиальности в новом Espace говорит не только обилие хрома во внешней отделке, но и салон, отделанный дорогими материалами. В салоне в глаза, прежде всего бросается, большой экран информационно-развлекательной системы, ниже которого разместился блок управления раздельным климат-контролем. Рычаг трансмиссии (пока неизвестно получит ли Espace «робот» или полноценную автоматическую коробку) навевает ассоциации с автомобилями Audi, ниже него разместился блок с «шайбой», которая, судя по всему, отвечает за настройки работы коробки передач и двигателя (по аналогии с автомобилями Infiniti здесь должно быть три режима – Eco, Normal и Sport). Вероятнее всего приборная панель у нового Renault Espace виртуальная, то есть представляет собой еще один экран.

Renault Espace представили публике: первые  фото интерьера Renault Espace представили публике: первые  фото интерьера

Замена Espace создана по мотивам прошлогоднего концепта Initiale Paris. Данная модель станет первым автомобилем Renault, созданным на модульной платформе CFM1, разработанной совместно с Nissan. На этой же платформе будут строить следующее поколение Laguna. CFM1 масштабируется от 4,4 до 5 метров в длину – сам же минивэн займет 4,9 метра. В моторную гамму модели войдут небольшие четырехцилиндровые турбодизели.

Renault Espace представили публике: первые  фото интерьера

  • Renault Espace представили публике: первые  фото интерьера
  • Renault Espace представили публике: первые  фото интерьера

Несмотря на то, что минивэн вряд ли сможет похвастаться выдающейся динамикой, представители Renault уверяют, что он составит конкуренцию немецким премиальным моделям. Выигрывать у «немцев» планируется за счет высокого качества отделки салона и современного оснащения.

Производство модели будет проходить на севере Франции, в Дуэ. С этой целью в местный завод Renault инвестировала 420 миллионов евро.


«Renault Espace представили публике: первые фото интерьера»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные