Обратная связь








Новую Audi Q7 покажут в январе

Audi покажет новое поколение Q7 в январе в рамках международного автосалона в Детройте. Модель прошла непростой путь от чертежа к серийному прототипу. Напомним, что первоначальный дизайн кроссовера не понравился руководству и облик автомобиля пришлось продумывать заново. В техническом плане это также будет новая машина – как минимум потому что инженерам удалось уменьшить массу на внушительные 363 килограмма.

  • Новую Audi Q7 покажут в январе
  • Новую Audi Q7 покажут в январе

Новое поколение Q7 разрабатывается на платформе MLB Evo. Данная «тележка» сконструирована с использованием легких композитных материалов. Это уже третье поколение «внедорожной» платформы Volkswagen – ее укороченная версия будет использоваться в новых VW Touareg и Porsche Cayenne, а также в Lamborghini Urus.

Впервые кроссовер будет предлагаться с гибридной трансмиссией. Сборка будет проходить в уже привычном для Q7 месте – на заводе в Братиславе в Словакии. Там же собирают Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. А если гибрид вам не по душе, то Audi готова предложить и «классические» варианты: два бензиновых двигателя V6 (230 и 300 л.с.), 3-литровый TDI, мощностью 250 л.с., а также 400-сильный V8 TDI, объемом 4,2 литра.

Помимо этого «заряженный» SQ7 станет первой моделью Audi с электрическим компрессором. Напомним, что технология e-boost призвана избавить турбированный двигатель от так называемой «турбо-ямы», когда на низких оборотах чувствуется недостаток крутящего момента. В продажу модель поступит в конце следующего года.


«Новую Audi Q7 покажут в январе»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные