Обратная связь








Audi TT станет кроссовером

Третьим кузовом Audi TT станет кроссовер. Для принятия такого решения руководство компании проанализировала реакцию на концепты TT offroad, allroad shooting brake и TT Sportback. Показанный в Пекине TT offroad по габаритам идентичен Q3 и стилистически «чистокровным» кроссовером не является – скорее его смесью с купе. Но здесь у модели проблем не будет – данный «смешанный» кузов в последнее время набирает популярность. Премьера серийной модели состоится в первой половине следующего года.

Концепт Audi TT Sportback представляет собой пятидверный хэтчбэк. Длина TT Sportback - 4470 мм, ширина – 1890, высота - 1380. Колесная база «растянута» до 2630 мм – прирост составил 120 мм. В салоне изменений практически нет, разве что добавились акценты из черного пластика и полированного алюминия. В задней части установлена пара кресел, разделенных перегородкой, так что посадочная схема концепта – 2+2. Спинки задних сидений можно сложить – при этом объем багажника вырастает до 850 литров.

Под капотом – уже знакомый по пекинскому концепту Audi TT Quattro Sport 2-литровый турбодвигатель мощностью 414 л.с. Двигатель агрегатирован с 6-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Audi TT Quattro Sport был полноприводным, не исключено, что и TT Sportback получит фирменную систему quattro.


«Audi TT станет кроссовером»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные