Обратная связь








Рассекречено второе поколение внедорожника Audi Q7

В сети оказались первые фотографии внедорожника Audi Q7 второго поколения. Как мы и ожидали, от былой громоздкости ничего не осталось. Второе поколение стало более мускулистым, с четкими линиями кузова и резкими гранями, как и полагается флагманскому внедорожнику такой компании как Audi. При этом, Audi удалось сохранить 100-процентную узнаваемость внедорожника, а сам дизайн выглядит эволюционным.

  • Рассекречено второе поколение внедорожника Audi Q7
  • Рассекречено второе поколение внедорожника Audi Q7

Куда современнее стал и салон автомобиля. Первое, что бросается в глаза – виртуальная приборная панель, такая же, как на новых Audi TT и Volkswagen Passat. На широком центральном тоннеле разместился большой тачпад управления информационно-развлекательной системой MMI. Ее монитор отнесен далеко к лобовому стеклу.

Но самые большие изменения спрятаны от глаз. овое поколение Q7 разрабатывается на платформе MLB Evo, что позволило сделать его примерно на 350 кг легче. Это уже третье поколение «внедорожной» платформы Volkswagen – ее укороченная версия будет использоваться в новых VW Touareg и Porsche Cayenne, а также в Lamborghini Urus.

Рассекречено второе поколение внедорожника Audi Q7

Впервые кроссовер будет предлагаться с гибридной трансмиссией. Сборка будет проходить в уже привычном для Q7 месте – на заводе в Братиславе (Словакия). Там же собирают Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Кроме гибридного варианта Audi предложит и «классические» варианты: два бензиновых двигателя V6 (230 и 300 л.с.), 3-литровый TDI, мощностью 250 л.с., а также 400-сильный V8 TDI, объемом 4,2 литра.

Помимо этого «заряженный» SQ7 станет первой моделью Audi, где в силовой установке применен электрический компрессор. Напомним, что технология e-boost призвана избавить турбированный двигатель от так называемой «турбо-ямы», когда на низких оборотах чувствуется недостаток крутящего момента. В продажу новое поколение Audi Q7 поступит в конце 2015 года.

«Рассекречено второе поколение внедорожника Audi Q7»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные