Обратная связь








BMW показал первую заднеприводную модель с 3-цилиндровым мотором

В будущем марте моторная гамма BMW 2-Series пополнится трехцилиндровым бензиновым турбомотором, мощностью 136 л.с. Модель с данным агрегатом получит индекс 218i и станет оптимальным решением для тех, кто ставит экономичность на первое место – расход топлива составит чуть больше 5 литров на 100 км в смешанном цикле. Двигатель модно будет агрегатировать с 8-ступенчатой автоматической коробкой Steptronic, что также повысит топливную эффективность.

  • BMW показал первую заднеприводную модель с 3-цилиндровым мотором
  • BMW показал первую заднеприводную модель с 3-цилиндровым мотором

Новый трехцилиндровый двигатель разработан в соответствии с последними достижениями BMW. Он обладает системой прямого впрыска топлива – максимальный крутящий момент составляет 220 Нм. Помимо этого агрегат оснащен последней версией системы регулирования фаз газораспределения Valvetronic и системой управления распредвалом Vanos. Располагается двигатель в передней части, продольно. Тем не менее распределение массы у 218i составит 50:50.

За топливную эффективность, конечно же, придется расплачиваться – разгон до 100 км/ч у 218i займет 8,8 секунды, а максимальная скорость составит 212 км/ч. По словам представителей компании, в плане вибраций новый агрегат не уступает рядным «шестеркам».

Также отметим, что одновременно с появление 218i BMW добавит полный привод xDrive в список опций дизельного 220d. Интеллектуальная система управления xDrive сможет сама приспособится к различным погодным и дорожным условиям. Также полный привод улучшит динамические характеристики 220d.


«BMW показал первую заднеприводную модель с 3-цилиндровым мотором»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные