Обратная связь








Audi A3 и S3 успешно прошли американские краш-тесты

Седаны Audi A3 и S3 заработали по пять звезд, согласно результатам краш-тестов, проведенных американской NHTSA. С фронтальным столкновением модели справились на четыре звезды, зато получили «пятерку» в тесте на боковой удар, который, как известно, представляет наибольшую опасность для здоровья водителя и пассажиров. Последние, кстати, защищены не хуже водителя – на пять звезд.


Напомним, что в семействе Audi A3 вскоре появятся сразу две «заряженные» модели. Audi S3 Plus компания Силовая отдача двигателя модели составит примерно 330 л.с. – этого как раз хватит, чтобы заполнить нишу между S3 и RS3.

Параллельно ведется разработка Audi RS3. По словам управляющего директора Quattro GmbH Хайнца Холлервегера Audi RS3 будет представлен в следующем году с «примерно 360 л.с. под капотом». Не исключено появление еще более «заряженной» версии с 400-сильным двигателем.

  • Audi A3 и S3 успешно прошли американские краш-тесты
  • Audi A3 и S3 успешно прошли американские краш-тесты

Пока с уверенностью можно сказать лишь то, что Audi RS3 получит коробку передач DSG. В настоящее время решается вопрос, стоит ли добавлять в гамму «механику». RS3 разрабатывается на той же платформе, что и A3 с Volkswagen Golf - MQB. Но в случае этой модели инженеры постарались сделать все, чтобы сбросить как можно больше «лишнего» веса. Ожидается, что результат текущего воплощения в 4,4 секунды, новая модель сможет превзойти.

«Audi A3 и S3 успешно прошли американские краш-тесты»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные