Обратная связь








Renault готовит несколько новых моделей

Вице-президент Renault Стефан Мюллер в интервью немецкому журналу Auto, Motor und Sport заявил о том, что французская компания намерена полностью обновить модельный ряд и готовит несколько новинок.

  • Renault готовит несколько новых моделей
  • Renault готовит несколько новых моделей

По его словам, компания готовит новое поколение седана Laguna и замену компактвэну Scenic. Кроме того, Renault намерена вывести на рынок несколько новых кроссоверов, которые не имеют предшественников. Стефан Мюллер особо отметил, что будущие модели будут более высокого качества, но при этом, не будут оснащены не нужными большинству людей опциями, что позволит сохранить их невысокую, по сравнению с конкурентами, цену.

Напомним, что ранее стало известно о том, Renault готовит новый бюджетный кроссовер. Общий дизайн модели выполнен в нынешнем стилистическом направлении Renault, а передней частью модель и вовсе чем-то смахивает на Duster. Расположится модель на ступеньку ниже Captur, а на рынок попадет, своре всего, ближе к середине следующего года.

Параллельно французская компания ведет разработку еще одного кроссовера, который займет место между Captur и Koleos. При этом Koleos в новом поколении вырастет в размерах, чтобы у новичка было больше «места». Разрабатывается новый кроссовер на платформе Megane. Премьера модели намечена на март следующего года.

Ну а следующее поколение Koleos появится в 2016 году. По неподтвержденным данным, модель разрабатывается на платформе CMF, которую также использует Nissan X-Trail. На его внешний дизайн тоже повлиял Espace. В новом поколении линии модели станут более сглаженными, кузов приобретет более округлые и обтекаемые черты. Очертания новинки чем-то даже напоминают минивэн.

«Renault готовит несколько новых моделей»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные