Обратная связь








Гибридный Mercedes-Benz С-класса появится в январе

Mercedes-Benz начнет продажу гибридного C350e в следующем месяце. Согласно новой номенклатуре, литера «e» в конце индекса указывает на то, что данная модель оснащена гибридным двигателем. Силовая установка модели состоит из 2-литрового турбированного двигателя, мощностью 208 л.с. и 80-сильного электромотора, встроенного в блок 7-ступенчатой автоматической коробки передач.

  • Гибридный Mercedes-Benz С-класса появится в январе
  • Гибридный Mercedes-Benz С-класса появится в январе

Исключительно на электрической тяге автомобиль сможет проехать всего 32 км. В гибридном режиме расход топлива составит 2,1 литра топлива на 100 км. Отметим, что дизайн батарей гибридного C-класса аналогичен структуре подобных элементов у S-класса.

Выпускать гибридную версию планируется исключительно в кузове седан, так как целевыми рынками для нее являются Китай и Северная Америка. Не исключено, что гибрид станет самым дорогим представителем в семействе C-класса, по крайней мере до тех пор, пока не появится наследник C63 AMG.

Внешне гибрид будет отличаться только наличием «розетки» в задней части. В салоне изменений не предвидится, разве что появится специальная версия COMMAND, отражающая особенности гибридной трансмиссии.

Mercedes-Benz выпустит еще девять гибридных моделей в ближайшие три года. Автомобили будут появляться с периодичностью в примерно четыре месяца, при этом «гибридизация» затронет не только ядро модельного ряда (C-, E- и S-классы), но и несколько кроссоверов.

«Гибридный Mercedes-Benz С-класса появится в январе»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные