Обратная связь








Nissan готовит новый гоночный спортпрототип

В сети появилось изображение болида GT-R LM Nismo, который будет участвовать в гонках на выносливость в будущем году. Судя по длине автомобиля, двигатель будет иметь центральное расположение. Задние колеса – уже передних. «Сердцем» болида станет 600-сильный Cosworth V6 Formula One. Он станет ядром гибридной трансмиссии – суммарная мощность которого превысит 1000 л.с. Премьера модели, скорее всего, пройдет 1 февраля 2015 года.

Nissan готовит новый гоночный спортпрототип

В следующем году Nissan намерен побороться с Audi, Porsche и Toyota в знаменитой гонке на выносливость "24 часа Ле Мана"

Одновременно в Nissan работают и над новым поколением Nissan GT-R, который появится ближе к кону 2016 году и «заряженной» версией поколения нынешнего. Пока не названный автомобиль будет представлен в в ближайшем будущем и сравняется по характеристикам с гоночным GT-R Nismo GT3.

Основные усилия создатели сосредоточат на управляемости. Новый аэродинамический обвес увеличит прижимную силу. Четырехкоординатная подвеска Ohlins и новая тормозная система позволят эффективнее справляться с поворотами. О том, будет ли прибавка в мощности, представители компании пока не говорят. Но вряд ли мотор новинки будет выдавать меньше «лошадей», чем Nismo-версия.


«Nissan готовит новый гоночный спортпрототип»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные