Обратная связь








Toyota представила Harrier Elegance G’s

Toyota представила новый Harrier Elegance G’s. Кроссовер приобрел более спортивную внешность, диффузор в задней части, а также спортивную подвеску – дорожный просвет уменьшился на 35 мм. Среди декоративных доработок – хромированный патрубок выхлопной системы и 19-дюймовые алюминиевые диски с акцентами черного цвета.

  • Toyota представила Harrier Elegance G’s
  • Toyota представила Harrier Elegance G’s
Под капотом установлен 2-литровый четырехцилиндровый двигатель, развивающий 151 л.с. и 193 Нм крутящего момента. Мотор соединен с бесступенчатой коробкой передач Super CVT-i. В список опций попал и полный привод. В продажу модель поступит в следующем месяце по цене 3 291 055 йен (около 22 400 евро).

  • Toyota представила Harrier Elegance G’s
  • Toyota представила Harrier Elegance G’s
Напомним, что в следующем году Toyota предложит покупателям целый спектр новых систем безопасности, призванных предотвратить столкновения или уменьшить их последствия. Функционал будет разбит на два пакета. TTS C добавят в список опций компактных моделей. В пакет войдут камеры и лазерные радары, а также система видео- и аудио-предупреждений водителя. Если водитель не реагирует на предупреждения, система сама затормозит или снизит скорость до 30 км/ч.

«Toyota представила Harrier Elegance G’s»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные