Обратная связь








Chevrolet Volt превратится в кроссовер

Chevrolet Volt превратится в кроссоверGeneral Motors зарегистрировал торговую марку Crossvolt. Вероятно, речь идет об электрическом кроссовере на базе второго поколения Volt. Ранее американский гигант уже показывал подобный концепт – в 2010 году в Пекине, однако до серийного производства модель так и не добралась. Более того, в 2011 году название Crossvolt уже было зарегистрирован американским гигантом, но месяц назад срок регистрации истек. Видимо, обновление регистрации говорит о том, что все-таки серийный Crossvolt все-таки увидит свет.

Напомним, что посмотреть на новый Volt можно будет посмотреть уже в следующем месяце, в рамках автосалона в Детройте. Силовая установка модели состоит из 1,5-литрового бензинового двигателя с прямым впрыском топлива и специального блока, состоящего из двух электромоторов. Новые аккумуляторы, разработанные совместно с LG Chem, обещают на 20 процентов увеличенный запас хода.

Chevrolet Volt получит интеллектуальную систему зарядки. Владелец сможет установить специальное «домашнее место для зарядки» - автомобиль узнает ее, используя GPS, а затем загрузит настройки, предназначенные для данного места. Настройки определяет водитель. В них входит: интенсивность (8 и 12 Ампер или 120 Вольт), периодичность (заряжаться сразу при подключении или в указанное время). Последнее, например, поможет сэкономить деньги, если запрограммировать Volt заряжаться в часы, когда действуют наиболее низкие тарифы. Также при покупке модели владелец получит 7,6-метровый кабель на 120 вольт.

«Chevrolet Volt превратится в кроссовер»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные