Обратная связь








MG представила новый кроссовер

Британская компания MG официально представила изображения и информацию о компактном кроссовере кроссовер GTS, который представляет собой серийный вариант концепта CS. На старте продаж будет предлагаться всего один двигатель – 217-сильный четырехцилиндровый турбомотор – с ним разгон до 100 км/ч займет около 8 секунд. Агрегатироваться он будет с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Полный привод – опционален.


В последствии моторная гамма пополнится рядом новых двигателей GDI: 1,5- и 1,4-литровых «четверок» и литровыми трехцилиндровыми двигателями. Также разрабатывается более доступная коробка передач.

В целом дизайн CS консервативен, тем не менее британцам удалось внести нотки агрессии. Это выражается прежде всего в наклоне опоясывающих фар и узкой зигзагообразной решетке радиатора. Кроссовер разработан на платформе SsangYong Korando/Actyon. Длина колесной базы концепта – 2650 мм – точно такая же и у Korando/Actyon.

Цена кроссовера составит порядка 17 тысяч евро. Производство модели начнется в первой половине 2015 года. Ну а на китайский рынок автомобиль может поступить уже в начале лета. О перспективах и сроках выхода на другие рынки представители компании пока не сообщают. 

«MG представила новый кроссовер»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные