Обратная связь








Infiniti может отказаться от «горячей» версии седана Q50

Концепт Infiniti Q50 Eau Rouge может так и не добраться до серийного производства. Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший глава компании Йохан де Ниссшен (сейчас он занимает пост главы Cadillac). По его словам создание спортивной модификации седана не входит в планы нынешнего руководства. Напомним, что ранее японская компания неоднократно публиковала снимки модели, недвусмысленно намекая на ее скорый серийный запуск.

Infiniti может отказаться от «горячей» версии седана Q50

По словам бывшего руководителя марки Infiniti, бренд намерен сосредоточиться на автомобилях, которые облегчают жизнь водителям с помощью различных электронных систем и "драйверс-кар", такой как Eau Rogue выбивается из общей идеологии марки

Если модель все же получит «зеленый свет», то цена «заряженного» седана составит около 100 тысяч долларов. Представители компании уверяют, что облик серийной модели будет максимально приближен к концепту.

Впервые седан был показан на автосалоне в Детройте, в честь 25-летия бренда. Автомобиль отличает очень агрессивный аэродинамический углепластиковый обвес, а практически все элементы кузова (за исключением крыши и дверей) подверглись «пластической операции». Infiniti Q50 Eau Rouge шире и приземистее обычного Q50, имеет передний спойлер, боковые юбки, задний диффузор и две огромные выхлопные трубы. Крыша и зеркала заднего вида выполнены из углеволокна. Концепт получил 21-дюймовые колеса с низкопрофильной резиной.

При создании Infiniti Q50 Eau Rouge дизайнеры черпали вдохновение у Формулы-1. В частности, переднее антикрыло и задние аэродинамические элементы имеют стилистическое сходство с чемпионским болидом RB9 команды Red Bull Racing, партнером которой является Infiniti. 

«Infiniti может отказаться от «горячей» версии седана Q50»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные