Обратная связь








Полиция Германии получила гибридный транспорт

Полицейское управление архипелага Гельголанд получило в распоряжение гибридный Volkswagen Passat GTE. Автомобиль оснащен бензо-электрической силовой установкой, мощностью 218 л.с. Она состоит из 1,4-литрового TSI и электромотора. С 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач средний расход топлива составляет 2 литра на 100 км.

  • Полиция Германии получила гибридный транспорт
  • Полиция Германии получила гибридный транспорт

Отметим, что в Гельголанде запрещено использование автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Иметь такую технику могут только служба скорой помощи, пожарная охрана и полиция.

Passat GTE – третья по счету гибридная модель Volkswagen (после XL1 и Golf GTE). Внешние отличия Passat GTE от стандартной модели сведены к минимуму – появились C-образные светодиодные ходовые огни на переднем бампере, а в верхней части радиаторной решетки можно заметить синюю полосу, уже знакомую нам по Golf GTE.

Разгон до 100 км/ч занимает меньше 8 секунд. Выброс углекислого газа не превышает 45 г/км – так что, Passat GTE прекрасно вписывается в новые европейские экологические рамки. Полный бак и заряженный под завязку аккумулятор позволят владельцу проехать приблизительно 1000 км.

«Полиция Германии получила гибридный транспорт»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные