Обратная связь








Новый Chevrolet Malibu станет прорывом

Chevrolet обещает, что новое поколение Malibu станет «прорывом», причем как в плане дизайна, так и технологий. Главный дизайнер компании Эд Велберн постарается сделать облик новинки эмоциональным и спортивным. Chevrolet явно торопится выпустить новое поколение – текущее поколение будет снято с производства, не пережив и четырех лет на рынке. Видимо, сегмент среднеразмерных седанов американская компания считает стратегически важным.


Российское отделение концерна General Motors приняло решение прекратить продажи седанов Chevrolet Malibu на российском рынке. Как сообщает «Автосреда», это обусловлено тем, что компания не сможет обеспечить объем поставок в Россию, а нынешнее поколение привозилось к нам «на пробу».

Седан Chevrolet Malibu заменил на российском рынке другого представителя бизнес-класса – Cheverolet Epica. Продажи автомобиля начались в 2012 году, однако, большим спросом он не пользовался – за все это время было продано всего 611 автомобилей.

Chevrolet Malibu оснащается 2,4-литровым двигателем агрегатированным с «автоматом» и доступен в единственной комплектации стоимостью 1 355 000 рублей.

«Новый Chevrolet Malibu станет прорывом»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные