Обратная связь








GMC готовит новое поколение Acadia

В сеть попали первые шпионские снимки прототипа нового поколения GMC Acadia. Несмотря на плотный камуфляж, видно, как облик полноразмерного внедорожника адаптируется к современным реалиям. Автомобиль немного уменьшился в габаритах, линии кузова стали более плавными и сглаженными, очертания – более обтекаемыми.

  • GMC готовит новое поколение Acadia
  • GMC готовит новое поколение Acadia

Ближе к задней части поясная линия завышается, придавая облику модели больше атлетичности. На крыше можно заметить рейлинги, а в задней части – пару выхлопных патрубков.

Разработка модели находится в самом разгаре, поэтому представители компании пока не спешат делиться технической информацией. Предполагается, что в основу кроссовера легла удлиненная платформа C1XX, которую также будут использовать для создания Cadillac XT5. Моторную гамму составит пара двигателей: 2-литровая турбированная «четверка» и новый 3,6-литровый V6.

Премьера модели намечена на начало 2016 года. Скорее всего, руководство GMC решит показать кроссовер на родине, в рамках автосалона в Детройте или Нью-Йорке. В продажу модель поступит летом следующего года.


«GMC готовит новое поколение Acadia»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные