Обратная связь








Seat начал испытания своего первого кроссовера

Фотошпионам удалось обнаружить новый прототип будущего кроссовера Seat. Автомобиль скрыт очень плотным камуфляжем – не исключено, что под ним – окончательная версия кузова. На опубликованном ранее тизере видно, что передняя часть автомобиля во много напоминает Leon: характерные треугольные фары, массивный бампер и колесные арки, а также рельефный капот.

  • Seat начал испытания своего первого кроссовера
  • Seat начал испытания своего первого кроссовера

Напомним, что модель станет первым кроссовером в истории Seat. Известно, что разработка ведется на платформе Volkswagen MQB. В технологическом плане модель не должна «подкачать». Бортовой компьютер автомобиля «накачают» всевозможными режимами езды и вариантами реагирования на дорожные условия. Посередине центральной консоли будет располагаться главный модуль управления – большой сенсорный дисплей.

В стандартной комплектации кроссовера будет переднеприводным. Но с некоторыми двигателями можно будет подключить все четыре колеса. Система полного привода будет основана на муфте Haldex 5. Моторная гамма будет состоять из бензиновых и дизельных «четверок». В список трансмиссий попадет 6-ступенчтая «механика» и DSG.

Кроссовер будут собирать в Чехии на заводе Skoda в Квасине, где сегодня собирают Skoda Superb и Roomster. Завод будет переоборудован и кроме кроссовера под маркой Seat там будет организована сборка следующего поколения Skoda Yeti, а также большого семиместного кроссовера, который заменит в модельной гамме Skoda Superb.


«Seat начал испытания своего первого кроссовера»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные