Обратная связь








Mitsubishi Lancer Evo FE представили в Северной Америке

Mitsubishi представила финальную серию легендарного Lancer Evolution в Северной Америке. Для США будет доступно 1600 экземпляров седанов Lancer Evolution Final Edition. Напомним, что для внутреннего рынка Японии тираж ограничен 1000 экземплярами, а прием заявок стартовал в апреле.

  • Mitsubishi Lancer Evo FE представили в Северной Америке
  • Mitsubishi Lancer Evo FE представили в Северной Америке

Мощность 2-литрового турбодвигателя 4B11 была сохранена на отметке в 295 л.с., привычной для обычного Evo. Однако, инженеры утверждают, что оптимизировали охлаждение двигатели, заменили выпускные клапана на облегченные за счет чего вырос крутящий момент. Двигатель агрегатирован с 5-ступенчатой «механикой» - дорогой преселективный «робот» Twin Clutch SST японцы уже прекратили производить.

Была доработана подвеска спортседана: он получил опциональный пакет «высокая производительность» уже в базе. Он заключается в амортизаторах Bilstein с пружинами Eibach тормоза Brembo и кованые колесные диски с шинами размерности 245/40.

Mitsubishi Lancer Evolution Final Edition может окрашиваться в 5 цветов, причем для всех вариантов доступна окраска крыши в черный цвет. Внешне седан отличается черной хромированной радиаторной решеткой и таким же «жабрам» воздухозаборника в капоте. В салоне установлена памятная табличка с порядковым номером серии.


«Mitsubishi Lancer Evo FE представили в Северной Америке»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные