Обратная связь








Lancia обновила хэтчбек Ypsilon

На автосалоне во Франкфурте Lancia представит обновленный компактный хэтчбек Ypsilon. Модель получила новые бамперы, иную радиаторную решетку и большие противотуманные фары. Также для Ypsilon доступны два новых цвета Ivory-Chic и Blu di Blu. В салоне изменились материалы отделки, а также текстура пластика передней панели. Кроме того, немного изменилась приборная панель – по словам представителей компании, теперь приборы читаются лучше. Теперь информационно-развлекательная система Uconnect с 5-дюймовым экраном будет входить в стандартное оснащение Ypsilon.

Lancia обновила хэтчбек Ypsilon

Обновленная Lancia Ypsilon будет доступна пятью двигателями 1,2-литровым атмосферником (69 л.с.) , 0,9-литровым турбодвигателем TwinAir (85 л.с.), 1,3-литровым Multijet (95 л.с.) и двумя битопливными моторами: 1,2-литровым, который может работать с сжатом газе и бензине (69 л.с.) и 0,9-литровым, приспособленным для езды как на бензине, так и на метане (80 л.с.).

Lancia Ypsilon – последняя и единственная европейская модель марки. Остальные модели Lancia, которые продаются в Европе, являются перелицованными моделями Chrysler. По неофициальным данным руководство концерна FCA планирует в ближайшее время ликвидировать данный бренд.


«Lancia обновила хэтчбек Ypsilon»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные