Обратная связь








Borgward рассекретил свой кроссовер

Borgward рассекретил свой кроссовер 

Возрожденная марка Borgward в преддверии автосалона во Франкфурте опубликовала первые изображения своей первой модели, кроссовера BX7. На деле у кроссовера оказалась более спокойная внешность, чем можно было предположить по тизерам и шпионским фотографиям. Автомобиль выглядит этакой компиляцией из Audi Q3, VW Tiguan и еще нескольких кроссоверов, причем передняя часть будто списана с кроссоверов Buick. В чем нельзя отказать BX7 – так это в строгости внешнего вида. Кроссовер получит 2-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 224 л.с. и 7-ступенчатую роботизированную коробку передач. Впрочем, во Франкфурте будет показан BX7 с подзаряжаемой гибридной силовой установкой мощностью 410 л.с. На электротяге кроссовер сможет проехать до 55 км.

  • Borgward рассекретил свой кроссовер
  • Borgward рассекретил свой кроссовер

Планы вернуть марку Borgward на рынок впервые озвучил внук основателя компании на Женевском автосалоне в начале этого года. Руководство Borgward даже озвучило некоторые цифры – в планах компании создать до 800 000 автомобилей до 2020 года, а также представить еще несколько моделей в свою линейку машин. Сегодня марка принадлежит китайской Foton Motors.

Однако, специалисты по автомобильной истории отмечают, что нынешняя Borgward весьма далека от своего предшественника. В 1950-х годах эта марка входила в тройку крупнейших производителей Германии и была известна своими стильными купе и седанами, а также разнообразной коммерческой техникой. Компания прекратила существование после банкротства в 1961 году.


«Borgward рассекретил свой кроссовер»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные