Обратная связь








Купе и кабриолет Mercedes E-класса получат две спецверсии

Купе и кабриолет Mercedes E-класса получат две спецверсии

Две спецверии для купе и кабиролета Mercedes-Benz Е-класса будут представлены на Франкфуртском автосалоне. Первая получила название V8 Edition и коснется только моделей E500 Coupe и E500 Cabriolet. Автомобили получат соответствующие шилдьики и 19-дюймовые AMG мультиспицевые легкосплавные диски, окрашенные в серый титановый цвет. Также, V8 Edition в базовом оснащении получит спортивную подвеску с системой Agility Control, которая включает в себя адаптивную систему демпфирования и более точную управляемость.

В салоне спецверсия Mercedes-Benz E500 Coupe и E500 Cabriolet «V8 Edition» получит кожаную отделку сидений, причем на выбор доступны или черный или белый цвета с контрастной прострочкой. В тон сидениям будет отделан руль с мелкой перфорацией и элементы центральной консоли, а климат-контроль получит автоматические настройки для трех зон. Мультимедийная система обновится до функций поддержки системы Apple CarPlay и все это удовольствие обойдется покупателю в 7973 евро в Германии.

Второй пакет улучшений называется Sport Edition и затронет все версии купе и кабриолета. Во внешность добавятся новый агрессивный передний бампер, рельефные боковые юбки, а сзади появится массивный диффузор и спойлер AMG. Кроме того, будет установлена новая двойная выхлопная система и эксклюзивные 18-дюймовые AMG легкосплавные диски.

В салоне сидения будут заменены на спортивные мультиконтурные, оббитые черной кожей наппа или с серой с синей прострочкой. В зависимости от желания клиента и цветовой гаммы, центральная консоль может быть отделана крупнозернистым алюминием с разными оттенками цвета. В пакет Sport Edition также входит трехспицевое спортивное рулевое колесо, педали из нержавеющей стали и специальные коврики с названием. Такое улучшение обойдется немецким клиентам в 4367 евро.


«Купе и кабриолет Mercedes E-класса получат две спецверсии»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные