Обратная связь








Mazda рассекретила компактный кроссовер

В преддверии премьеры на автосалоне во Франкфурте Mazda рассекретила концепт компактного кроссовера KOERU. По первым тизерам казалось, что японская компания привезет в Германию купе-кроссовер, но KOERU оказался классическим пятидверным кроссовером длиной 4600 мм, шириной 1900 мм и высотой 1500 мм. Длина колесной базы составляет 2700 мм. Таким образом, KOERU – классический представитель сегмента копактных кроссоверов и, скорее всего, является предвестником следующего поколения Mazda CX-5.

  • Mazda рассекретила компактный кроссовер
  • Mazda рассекретила компактный кроссовер

В переводе с японского koeru означает «превосходить», «выходить за пределы». У кроссовера динамичная внешность, перекликающаяся с нынешним модельным рядом: большая покрытая хромом радиаторная решетка, узкие хищные фары со светодиодными элементами, большие колеса, и динамичный профиль, обязанный этим ниспадающей к задней части крыше. В Mazda и не скрывают того, что KOERU – это предвестник серийной модели: «нацеленный на прогрессивную аудиторию, концепт KOERU дает недвусмысленный сигнал своим конкурентам», - говорится в сообщении компании. Mazda KOERU оснащен последними технологиями SKYACTIV, у него легкое, но жесткое шасси, а подвеска и рулевое управление настроены с прицелом на спортивное вождение.

  • Mazda рассекретила компактный кроссовер
  • Mazda рассекретила компактный кроссовер

На Mazda KOERU дебютировал комплекс систем безопасности i-ACTIVENSE, который включает в себя электронные системы безопасности, такие как адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения лобовых столкновений и столкновений с пешеходами, систему удержания автомобиля в полосе и многое другое.

  • Mazda рассекретила компактный кроссовер
  • Mazda рассекретила компактный кроссовер

Также концепт оснащен информационно-развлекательной системой MZD Connect, которая позволяет практически полностью интегрировать современные смартфоны, проекционный дисплей и интерфейс «человек-машина», позволяющий безопасно пользоваться смартфоном даже во время движения.


«Mazda рассекретила компактный кроссовер»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные