Обратная связь








Toyota рассекретила концепт компактного кроссовера C-HR

Новый Toyota C-HR должен стать прямым конкурентом Nissan Juke и остальных популярных компактных кроссоверов. Данная концептуальная модель уже представлялась ранее на автосалоне в Париже, но на автосалоне во Франкфурте был показан вариант, практически готовый к производству. Серийную версию C-HR Toyota может показать в Женеве весной следующего года, а в продажу модель поступит до конца 2016.

Toyota C-HR базируется на недавно разработанной платформе TNGA, на которой также создан и новый Prius. Для этого варианта доступен полный гибридный привод с бензиновым мотором с высоким КПД более 40%, а вот электродвигатель и батарея выполнены пока еще в виде макета, так что тут возможны различные варианты мощности.

Что касается дизайна, то японцы отошли от трехдверного варианта и вернулись к большей практичности, добавив задние двери. Кроме того, вместо камер на места встали обычные боковые зеркала заднего вида. А вот диски Toyota C-HR по-прежнему впечатляют - они выполнены в стилистике ограненного алмаза и имеют размер в 21 дюйм. В производство такая версия вряд ли поступит, но есть шанс что серийная модель сохранит высокую посадку и мощные арки, способные вмещать в себя большой диаметр колес. Про интерьер концепта пока ничего не известно, но судя по последним тенденциям, инженеры упакуют в этот городской компакт все достижения электронной мобильной техники.


«Toyota рассекретила концепт компактного кроссовера C-HR»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные