Обратная связь








Audi S4 получил новый более мощный мотор

На Франкфуртском автосалоне прошла премьера моделей Audi S4 и S4 Avant с новым, недавно разработанным двигателем V6 TFSI объемом 3 л. Теперь седан и универсал получили в свое распоряжение 354 л.с. мощности и 500 Нм крутящего момента. Новый мотор сконструирован более легким, чем его предшественник, и, как утверждают в Ингольдштадте, более экономичным. Он работает в паре с 8-скоростной автоматической трансмиссией Ttiptronic, которая специально для модели S4 была перенастроена на более быстрое переключение передач. . Разгон до сотни для новинки составляет 4,7 секунды, максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч, а топливная экономичность покажет 7,4 литра на сто километров.

Существенной переработки экстерьера новой Audi S4 не произошло - это все тот же стильный, легко узнаваемый кузов, в который теперь добавились небольшие мускулистые штрихи и светодиодные фары. В базовой комплектации и Audi S4 и Audi S4 Avant будут поставляться с 18-дюймовыми легкосплавными дисками, а в виде опции можно заказать 19-дюймовые

  • Audi S4 получил новый более мощный мотор
  • Audi S4 получил новый более мощный мотор

Привод осуществляется на все колеса при помощи фирменной системы quattro, которая в обычных условиях езды передает 60% крутящего момента на задние колеса. Но при необходимости мощность может быть распределена до 70% на перед и 85% на заднюю ось, чтобы обеспечить оптимальное сцепление с дорогой. По сравнению с обычной Audi A4, подвеска спортивных модификаций занижена на 23 мм. Масса седана S4 составляет 1630 кг, а универсала Avant - 1675 кг.

  • Audi S4 получил новый более мощный мотор
  • Audi S4 получил новый более мощный мотор

В салоне новинок ждут спортивные сидения, отделанные кожей наппа и алькантра с прострочкой, на дверных порогах установлены матовые алюминиевые планки с подсветкой «S4», а также новый большой дисплей в 12,3 дюйма. В виде опции могут быть установлены дополнительные дисплеи, светодиодные фары смениться на матричные, а для любителей варианта Audi S4 Avant еще и предусмотрен сенсорный датчик бесконтактного открытия багажника.


«Audi S4 получил новый более мощный мотор»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные