Обратная связь








Mazda отрицает причастность к «дизельгейту»

Mazda отрицает причастность к «дизельгейту»Компания Mazda последним из автопроизодителей выпустила официальное заявление, в котором полностью отрицает использование подложного программного обеспечения, которое занижает показатели выбросов вредных веществ на стендовых испытаниях.

В Mazda заявили, что компания и всегда и далее собирается придерживаться политики снижения вредных выбросов в атмосферу и полностью поддерживает мировую программу по проверке производителей на соответствие нормативам выбросов. В Mazda подчеркнули, что они уважают законы и каждый их двигатель был выпущен в соответствии со стандартами той страны, для которой он предназначался.

Напомним, что скандал разразился неделю назад, когда концерн Volkswagen уличили в использовании специального программного обеспечения в двигателях, которое на тестах показывало один результат, а в реальных условиях дизельные моторы объемом в 2 литра выкидывали в атмосферу в 10-40 раз больше вредных веществ, чем предустановленно действующими мировыми стандартами.

Теперь власти Евросоюза намерены полностью пересмотреть правила надзора за автомобильным рынком, выдачи сертификатов на новые модели автомобиля и обмена информацией между странами по отзывным кампаниям автопроизводителей.


«Mazda отрицает причастность к «дизельгейту»»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Добрый день! Был неоднократно в сервисе www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!

    • 0

навигаторы автомобильные