Обратная связь








Suzuki Swift обзавелся спецверсией

Индийский партнер Suzuki, компания Maruti показала новый вариант субкомпактного Swift, который получил приставку Glory Special Edition. К сожалению, звучное название не привнесло в автомобиль почти ничего нового и выглядит довольно неуместно для столь бедной комплектации это машины.


  • Suzuki Swift обзавелся спецверсией


  • Suzuki Swift обзавелся спецверсией


  • Suzuki Swift обзавелся спецверсией


Suzuki Swift обзавелся спецверсией

По сути, в отделку кузова внесены мелкие украшательства в виде разлиновки несколькими цветами, добавлены наклейки соку и спортивная полоса. Но это все очень плохо сочетается с механической трансмиссией и 1,2-литровым бензиновым и 1,3-дизельными моторами, которые не получили никакой доработки.

Более того, в салоне у автомобиля крайне бедная начинка - нет мультифункционального руля, кнопки запуска двигателя, нет даже заднего стеклоочистителя! Правда, для Suzuki Swift Glory доступна камера заднего вида с парковочными датчиками и аудиосистема с возможностью подключения Bluetooth, а отделка салона стала черно-красной.

Совсем недавно также «прокололись» в Toyota, когда тайское отделение компании выпустило помпезный вариант Corolla Nurburgring Edition, никоим образом не подходящий для скоростного трека «Зеленый ад».


«Suzuki Swift обзавелся спецверсией»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные