Обратная связь








Toyota GT86 получила «заряженную» версию

Спустя год после презентации на автосалоне в Токио концепта GRMN86 от Gazoo Racing, команда, пользующаяся заводской поддержкой, представила серийный вариант доработанного купе. Турбодвигатель под капотом так и не появился, но за счет перепрограммирования блока управления мощность силового агрегата выросла с 200 до 216 л.с. Купе оснащается исключительно 6-сутпенчатой механической коробкой передач. Кроме того, Toyota GT86 GRMN (Gazoo Racing Masters Nurburgring) стало легче на 45 кг – капот теперь изготовлен из углеволокна, а боковые стекла из плексиглаза.

  • Toyota GT86 получила «заряженную» версию
  • Toyota GT86 получила «заряженную» версию

Кроме того, Toyota GT86 GRMN получила ряд аэродинамических обновлений, в числе которых сплиттер спереди и развитое антикрыло. Была перенастроена и подвеска для обеспечения наилучшей управляемости с 17-дюймовыми колесами, задние шины на которых к тому же шире, чем на обычной GT86.

Есть и печальная новость для фанатов GT86 – купе Toyota GT86 GRMN будет выпущено ограниченной серией в 100 экземпляров и будет продаваться только в Японии по цене от 53 800 долларов.


«Toyota GT86 получила «заряженную» версию»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные