Обратная связь








Новая Alfa Romeo получит задний привод

Новое поколение хэтчбека Alfa Romeo Giulietta будет построено на укороченной платформе новой Giulia. Напомним, что та, в свою очередь создан на базе укороченной заднеприводной платформы, но Maserati Ghibli. Об этом в ходе одного из мероприятий концерна Fiat Chrysler Automobiles заявил руководитель группы дизайна легковых автомобилей Альберто Диллио.

Новая Alfa Romeo получит задний привод

Таким образом, новое поколение Alfa Romeo Giulietta станет заднеприводным. С одной стороны это поможет FCA сэкономить средства на разработку, сократив количество используемых платформ. С другой, делает Giulietta уникальным предложением на рынке – это будет единственный заднеприводный хэтчбек гольф-класса. При этом, платформа Ghibli позовляет оснастить автомобиль и полным приводом. Отказ от переднеприводной платформы связан с желанием руководства FCA как можно сильнее дистанцировать Alfa Romeo от массового сегмента: нынешнее поколение Giulietta создавалось на платформе Fiat Bravo в условиях жесткой экономии средств. Сейчас же FCA выделил значительные средства на возрождение Alfa Romeo.

Ожидать премьеры нового поколения Giulietta стоит не раньше 2017 года, сейчас марка сосредточена на выводе на рынок более крупной Giulia.


«Новая Alfa Romeo получит задний привод»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные