Обратная связь








Porsche анонсировала новую линейку спорткаров 911 с индексом T

Производитель премиальных автомобилей компания Porsche анонсировала расширение моделей линейки 911 Carrera. Теперь в модельном ряду появятся спорткары с индексом T.

Сообщается, что модель будет более легкой, а также получит более агрессивный элементы экстерьера.

Купе Porsche 911 Carrera T получило спортивную подвеску PASM, механическую коробку передач с коротким рычагом, сиденья с комбинированной обивкой из ткани и кожи, а также облегченный пакет Sport Chrono.
Porsche анонсировала новую линейку спорткаров 911 с индексом T

Масса двухместного автомобиля с 370-сильным шестицилиндровым битурбированным двигателем составляет 1425 килограммов, что на 20 килограммов меньше, чем у 911 Carrera с аналогичным оснащением. 

Для заднего окна и боковых задних окон используется облегченное стекло, внутренние ручки открывания дверей выполнены в виде петель. Максимально сокращена звукоизоляция. Заднее сиденье отсутствует. 

Разгон до 100 километров в час — 4,2 секунды (с опциональной коробкой передач с двумя сцеплениями Porsche Doppelkupplung). Максимальная скорость — свыше 290 километров в час. Новинка будет стоить дороже базового 911, однако в Россию ее поставки не планируются.


«Porsche анонсировала новую линейку спорткаров 911 с индексом T»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные