Обратная связь








Спорткар Chevrolet Corvette Grand Sport - новинка 2019 года

Ярким продолжателем династии Chevrolet Corvette стал спорткар Grand Sport 2019. Его появление – это еще одна сенсация в мире автомобилестроения. Новинку отличает легкий прочный кузов, мощный двигатель (466 л/с), прекрасные аэродинамические качества, исключительная управляемость и другие заманчивые характеристики. Крутящий момент восьмицилиндрового двигателя LT1 объемом 6,2 л составляет 630 Нм. Мотор агрегатирован 7-ступенчатой «механикой» или 8-ступенчатой АКПП.

Чтобы разогнаться до 100 км/час, автомобилю потребуется всего 4,2 сек. Максимальная же скорость спорткара составляет 290 км/час. Хорошая устойчивость обеспечивает ему отличную маневренность на трассе. Широкие колеса, в свою очередь, гарантируют прочное сцепление с полотном. Как и его предшественники, Chevrolet Corvette Grand Sport 2019 имеет впечатляющий дизайн. Каждый элемент в данном случае служит не только визуальному восприятию, но и практическим целям. Уникальная решетка радиатора, в частности, улучшает охлаждение, а задний спойлер усиливает прижимной эффект.


Спорткар Chevrolet Corvette Grand Sport - новинка 2019 года


Достоин восхищения и интерьер. Отделка кокпита выполнена из лучших материалов, а специальная конструкция сиденья облегчает прохождение поворотов. В процессе вождения «пилоту» не нужно отвлекаться на показания приборов – нужную информацию проекционный дисплей отображает на лобовом стекле, на уровне глаз.

Массу полезных функций в пути выполняет передовая бортовая электроника. Так, система Performance Data Recorder регистрирует не только визуальную информацию, но и ряд других показателей: скорость движения, динамическую нагрузку, обороты двигателя и т. д. Все данные сохраняются на карте памяти формата SD. В дальнейшем эти сведения можно воспроизводить и анализировать. Кроме того, во время движения водитель легко может поддерживать связь с нужными абонентами. Ему доступны звонки, отправка и прием сообщений, а также прослушивание музыки. Все нужные функции обеспечивает мультимедийная система MyLink. Она имеет сенсорный экран 8 дюймов и может реагировать как на голос, так и жесты пользователя.

Что касается безопасности, здесь Grand Sport тоже оказывается на высоте. Надежные подушки, усиленная конструкция кузова, 4-канальная антиблокировка, системы Traction Control, Active Handling и другие важные компоненты максимально снижают степень риска для водителя и его пассажиров.


«Спорткар Chevrolet Corvette Grand Sport - новинка 2019 года»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные