Обратная связь








KIA XCeed стал лауреатом престижной премии «Золотой руль»

Новейший компактный городской кроссовер KIA XCeed стал лауреатом премии «Золотой руль» (Das Goldene Lenkrad), часто называемой наиболее престижной автомобильной премии Германии. Учредителями и организаторами премии являются авторитетные издания Auto Bild и Bild am Sonntag. KIA XCeed признан победителем в номинации «Лучший автомобиль в ценовой категории до 35 000 евро».

Новейший член популярного семейства Ceed стал победителем в условиях жесточайшей конкуренции: всего в качестве номинантов на премию рассматривалось 58 моделей, вышедших на рынок в текущем году. Жюри оценивало стоимость базовой комплектации, стандартное оснащение автомобиля, гарантийные условия, дополнительные расходы и впечатления за рулем.

KIA XCeed стал лауреатом престижной премии «Золотой руль»

«Редакционное жюри Auto Bild уверенно присудило KIA XCeed звание лучшего в категории автомобилей до 35 000 евро. Победитель в нем угадывается сразу же, этот автомобиль впечатляет потрясающим простором и качеством исполнения, причем всё это подкреплено и уникальной по продолжительности гарантией, которую предоставляет KIA», - прокомментировал решение жюри руководитель отдела испытаний и технологий журнала Андреас Мэй (Andreas May).

«Эта награда демонстрирует возможности нашего бренда. То, что наш автомобиль признан лучшим в этой ценовой категории, однозначно подтверждает, что мы лучшие по многим показателям – в области комфорта, удовольствия за рулем, качества. Качество подтверждается и нашей беспрецедентной по продолжительности заводской гарантией. Мы крайне горды тем, что эксперты Auto Bild оценили наши усилия по созданию этой модели столь высокой наградой», - отметил управляющий директор KIA Motors Deutschland Штеффен Кост


«KIA XCeed стал лауреатом престижной премии «Золотой руль»»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные