Обратная связь








Chrysler 200 приговорен к смене поколений

Chrysler 200 приговорен к смене поколений

Всего семь месяцев будет отведено на производство Chrysler 200 2014-го модельного года – с июля текущего года по январь следующего. Руководство компании спешит освободить место для нового поколения, презентация которого пройдет на международном автошоу в январе следующего года в Детройте.

О следующем Chrysler 200 известно не так много. Ожидается, что он будет создан на модернизированной платформе Fiat и оборудован 9-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая установлена также на Jeep Cherokee. Размеры нового Chrysler сопоставимы с Audi A4. Среди силовых агрегатов 4- и 6-цилиндровые двигатели, вариант с полным приводом, а также три варианта кузова: седан, купе и кабриолет.

Не так давно американская компания решила поменять фирменный стиль своих автомобилей. Первый воплощением этой идеи станет Chrysler 200 этого модельного года, построенный на базе Alfa Romeo Giulia. Дизайнеры обещают, что следующее поколение будет выглядеть абсолютно по-новому.

Chrysler 200 – самая популярная модель компании. Спрос на нее в мире с каждым годом возрастает. В прошлом году было продано 125 467 таких машин, что на 44% больше показателя 2011 года. Пожалуй, руководству Chrysler остается надеяться, что смена облика не повлияет на динамику продаж.


«Chrysler 200 приговорен к смене поколений»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные